Искорка
Ты - как искорка райского света,
Без твоей красоты мир сочту
Я ненужной планетой,
Я в зелёных глазах
Соблазнительно-нежного цвета
Утопаю навек,
Моё сердце любовью согрето,
Я в зелёных глазах
Соблазнительно-страстного цвета
Утопаю навек -
И,ты знаешь,мне нравится это.
Свидетельство о публикации №112112410387