Ничего не случилось в Мире

Ничего не случилось в Мире
Жизнь куда то идёт подруга
Только рядом не стало друга
В беспричинно весёлом пире

Будет день коротать минуты
Бестолково неМой  вечер
Громыхнёт в тишине салютом
Сквозняком обнимая  плечи

........
Ой Даа ...
.......

Ничего неохота делать
Ни к чему не хочу стремиться
Боже, всё же одна мелочь
Надо ж было глупцу влюбиться

Ну и что, что не получилось
Ну и что, что не полюбила
Ничего ведь не изменилось
Как старо это всё, было

........
Ой Даа ...
.......

Я пройду по дворам ночью
Спит, уставший Гуляй - город
Так что делаю, что хО'чу
Подниму высоко ворот

Закурю, накормлю авку
Провожу в дальний край птицу
И усядусь мечтать на лавку
Что когда нибудь всё случиться

                24.11.2012






 


Рецензии