Просто проза

На небе миллиарды звезд, но всего один единственный месяц. Для меня ты - тот единственный. Как и он... Я люблю тебя! Мне без тебя очень одиноко и грустно. Так хочется быть к тебе поближе, обнять тебя, прижаться к тебе крепко-крепко и никогда не отпускать...
Для меня ты самый лучший. Мой лучик света, без которого жизнь становится не интересной и пустой. Я хочу к тебе. Я хочу тебя.
А все потому, что я тебя очень люблю...
07.09.2008


Рецензии