Мама- это Детство, Нежность...

Мама - это Детство, Нежность.
Мама - это Радость, Рай.
Мама - это Мудрость, Верность
И  ты  о ней не забывай!

Подари подарок Маме -
Теплоту своей души.
Посиди за чашкой чая
И о жизни расскажи.

И так захочется вернуться
В беззаботность детских дней
И доверчиво прижаться
К доброй мамочке своей!

И пускай мы повзрослели
И детей растим своих,
Мы, для мамы, тоже - дети,
Для самых нежных и родных!

Не хватит всех богатств на свете,
Чтоб рассчитались мы с Тобой!
Всего вернуть не смогут дети
Взамен любви Твоей большой!

    ******************

      М А М О Ч К А!
Как хорошо : Ты у меня была
Из света и тепла, и доброты
И в памяти и в фотографиях всегда,
Всегда со мною будешь рядом Ты!
 
     Болохово.   24. 11.12


Рецензии