Маня

Надухманилась духами
Грим, какой- то, навела
Скипидарит пятки Маня
На форсмажорные дела

Сигареточку за губу
Педикюрчик маникюр
Пошла в массы, наше чудо
Пробивать, мерси…бонжур

Нагловата беззаботна
Офигеть, ну…чёрт возьми
Как на зелье приворотное
Глаза пучат мужики

Мане всё…по барабану
Возраст, стать, кино, стихи
Маня тянется к карманам
Прорастают лопухи

Беззаботна шаловлива
Офигеть не сесть не встать
Не поеду, нынче, в Канны
И на Оскар…хватит врать

Лопухи за лопухами
Все гурьбою, стройтесь в ряд
Вышла в люди, наша Маня
Пошалить и погулять.


Рецензии