Прочитайте в глазах обман
Найдите в улыбке ложь.
Спросите: «Кого-то ждешь?»
Или просто уйдите в туман.
Нет, не оставляйте одну.
Стойте, я должна вам сказать,
Хотя вам наверно плевать,
Но я так не люблю тишину.
И вы вернетесь назад.
«Ты, значит, меня ждала?»
Кивну. Хотя соврала.
Но мне так нужен ваш взгляд.
23 февраля, 2010 год
Свидетельство о публикации №112112410348
Оксана Старикова 29.11.2012 05:41 Заявить о нарушении
Дарья Власова 29.11.2012 14:05 Заявить о нарушении