Каталось

На цыпочках
По парапету
Пыль асфальт
Машины лето
И река в изгиб
Куда ты?
И деревья
И облака там
 
Дымка брезжит
Свет рассеян
Чей- то образ
Чья ты, фея?
Поплывут в груди
Ноктюрны
Жаль, она
Из неоткуда

Лето лето
На смех курам

И на цыпочках
По парапету
Да куда
Никого нету
Трёп про кур
Не про бычка
Хи- хи- хи и
Ха-ха-ха
Курка Рябушка
Пропала
Квохотала
Убежала
Лишь яичко
Золотое
Целый день
С радуг
Каталось.


Рецензии