Братцы Непонятки

Не Махновцы,  не отряд
Да и не герои
Старший грудь
Ставь под домкрат
Младший хвост трубою
Шли утята, цепью в ряд
Прямо к водопою
Там, в пруду
Своя страна
Тина и лягушки
Ну, а тем, кто с бодуна   
И вода- подружка
Да не пиво, чего врать
Не градусов не пены
Кто- то едет
На курорт
Кому и тина, сено
Утка голос…подаёт
Стройся, рассчитаться
Да кто, их, кряканье
Поймёт
Загорайте братцы!


Рецензии