судьба - она какая?

какова она судьба?
ведь не видела ее я никогда,
смотреть в его потухшие глаза?
или просто, как летят года?
судьба она какая?
может слишком дорогая?
может это ледяное сердце кая?
или девушка цветного рая?
как дать судьбе понятие?
кажись,ученые и не пытались,
почувствовать то восприятие
идей, что даже не рождались.
пытаюсь дать судьбе определенный знак,
что не хочу и вовсе опускаться в мрак,
к судьбе не знавши, обращаюсь:
" я буду самой лучшей в мире!" - обещаю.


Рецензии
На выбор есть Маруся, Роза, Рая,
А кто судьба? Да хрен его узнает...

Старший Рулевой   24.11.2012 22:20     Заявить о нарушении