Лафа

День был солнечный
Солнечный
И рыба клевала клевала
И жара стояла стояла
В миллион градусов
И я, понимал
Вот такой, должен быть
Коммунизм
Вот такая, должна быть жизнь
Жизнь до осознания
Своей полной
Удолетворённости
Чирикали пташки
Стрекотали кузнечики
Порхали стрекозки
И я, проснулся
Не коммунизма
Не капитализма
Не рыбы не клёва
Но, мне, было хорошо
Воздух, озеро, камыш
Небо, солнце
И не одной поклёвки
Всё- равно, лафа


Рецензии
Рыба бешенно клевала,
К коммунизму привыкала...

Старший Рулевой   24.11.2012 22:23     Заявить о нарушении