Ты далеко

Со мною рядом ты, но как же далеко!
Мне без тебя - секунды как года.
Побудь еще минутку я прошу.
Не уходи, не оставляй меня!

Что делаешь со мною - не пойму,
Но оживаю, рядом ты когда.
Я ничего у жизни не прошу,
Кроме тебя и лишь тебя!

с тобой вдвоем уютно и тепло,
А без тебя - печаль, грусть и тоска.
Душа летит к тебе и лишь к тебе.
и тело мается, лишь только без тебя.

Зайди, хоть на секунду покажись!
Не видишь - пропадаю без тебя.
Зайди и просто, мило улыбнись.
И я твоя, твоя я на всегда!

Со мною рядом, но все так же далеко
Ты коротаешь эту злую ночь.
ко мне так близко, только не со мной
Ну кто, скажи, сумеет нам помочь?

Душа моя кричит - иди ко мне!
и тело истомилось уж в тоске.
Хочу к тебе, хочу, хочу к тебе.
Ты, вроде рядом, только... вдалеке.
сентябрь 2008


Рецензии