Праздник Афродиты

Ричи, Армани, Дольчи Габана
Мода шагает по весям и странам
Зайцев,Юдашкин,Диоры и Гучи
Дизайны, модели, на любой случай

Шаг, подбородок, строй недотрогу
Чуть, от бедра, внешняя строгость
Модная музыка, перпеттум мобеле
Туфельки- лодочки, шпильки- утопии

Люрексы блески, плески шифона
Ароматичность духов и шармона
Женщина- вамп, шарман, о!, мадонна
Чуточку тайны есть, от Джоконды

Недосягаемая, внешне святая
Словно по тронному залу, ступает…
Подиум тихнет, гаснут софиты
Праздник останется, восстань Афродита!


Рецензии