Не прямо из головы. Без фильтрации

Не факт, что несёт какую-то литературную ценность.

***

Кто-то создан, любя - любить!
Кто-то жмётся к стене - простить.
Из потерянных в пустоте
Те не те, да и те - не те.

Никого по соседним углам.
Никому ничего не отдам.
Моя жизнь - вереница из тысячи "не".
Я не пью. Истина не в вине.

Я не жду поездов по утрам.
Я не здесь, и не тут, и не там.
Я не рядом и не далеко.
Мной не быть, как ни странно, легко.


Рецензии