Пронеслась владыка осень
Наших дум и настроений.
Дней осталось ровно восемь.
Календарные метели
Где-то раньше, где-то позже
Вечер сделают светлее.
Каждый год одно и тоже.
Новый год собой согреет
Переломом зимних вешей
И январь - как половина.
Получаем мы депеши
От весны в февраль недлинный
С мыслью: можно продержаться!
Ждать - растает, разольётся!
Март так рад бы постараться.
И когда же он проснётся
Этот мир от снежной спячки
И зелёные росточки,
Что не сможет снег уж прятать,
Над зимой поставят точку.
Свидетельство о публикации №112112410279