Спутники
По небу летят...
Что твои глаза
Сказать мне хотят?
А,вообще-то,знаешь,
Давай без слов;
Я и так знаю -
Что такое любовь...
Лучше обними рукою нежно меня,
Лучше страстно поцелуй губы мои...
Куда-то подевалась леди Луна;
Но мы с тобой умеем любить и без Луны...
Пусть только звёзды будут;
И я поверю в чудо,
И я открою сказку,
В которой феи - твои ласки,
И я открою сказку,
И в ней найду "златовласку",
С зелёными глазами,
Ногами,как у лани...
Узнала?Это ты - Анжелика,
А губы у тебя,как клубника,
А руки - нежней нет на свете,
А кожа - глаже нет на планете...
Узнала?Это ты - Анжелика,
А губы твои,как клубника,
А голос - приятней птичьего крика,
А взгляд - соблазнительной кошечки дикой...
Спутники,как звёзды,
По небу летят,
Поздно,и в домах
Не все окна горят...
Куда-то подевалась
Леди Луна...
Да и чёрт с ней;
Лишь бы ты рядом была.
Свидетельство о публикации №112112401027