О клизмах и эвфемизмах...
К совсем пентагонному слову "х-изм"!
Извилины наши дают катаклизмы,
В политике копятся всякие "измы".
Цинизм, остракизм, плюрализм, дурализм!
На всех не хватает чистительных клизм!
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112112410257