***

меня скрутит снова часа в 4 утра,
пока мальчик мой развлекается где-то,
обещала забыть навсегда вчера,
но тепло его руки - лентой.
меня снова накроет на пару недель,
пока не почувствую его руки,
я могла разделить с ним постель,
чтобы не умереть от скуки.
я могла позвонить ему поздно ночью,
тихо плакать и шепотом звать,
"приезжай, я прошу. ты мне нужен очень",
но мне нужно себя сдержать.
меня порвет на сотни мелких частей,
когда снова сделаю глупый шаг,
знаешь, за что ненавижу людей?
для них каждый счастливый - враг.
меня скрутит снова часа в 4 утра,
завернет в горящее одеяло,
а внутри постоянно идет война,
потому что снова его не хватало.
и на пару недель - прощай,
мои мысли не в состоянии оглянуться,
только, пожалуйста, обещай,
что позволишь потом вернуться.


Рецензии