Мы скоро увидимся снова

Мы скоро увидимся снова
На круглой планете Земля.
Я твой до последнего слова,
Ты с первого слова моя.

Увидишь, по снегу приеду –
Уже отступила гроза.
И мы по синичьему следу
Пройдёмся, морозам грозя.

Пускай удивляются люди
Как долго меня ты ждала.
Да, только ты замужем будешь,
Да, только и раньше была.


Рецензии
Нравится...

Елена Войнаровская   30.11.2012 15:17     Заявить о нарушении
Лена, спасибо. Как литература, мне оно симпатично.

Уменяимянету Этоправопоэта   30.11.2012 15:30   Заявить о нарушении