Я принял за любовь

Я принял за любовь придуманный сценарий,
Его, приняв за дар, дающийся с небес,
Не разглядев ко мне твоей игры без правил,
Как быстро разожгла к себе мой интерес.

Душа моя к тебе открыла настежь двери,
И я не мог поверить счастью своему,
В любовь твою к себе я безоглядно верил,
И думал, я любим, благодарил судьбу.

Твоя любовь прошла, поранив сердце ножкой,
В душе мою любовь крылом разворошив,
И сердце не стучит, печально гложет кошкой.
Душа кровоточит, надежды все разбив.

Я принял за любовь придуманный сценарий,
Игру я принимал за искренность твою,
Ты много принесла душевных мне страданий,
Но я тебя любил и всё ещё люблю.

Но я тебя любил, и всё ещё люблю!!!

  24.11.2012 г.


Вдохновил -    Александр Стешенко   « Грустная песня»
                http://www.stihi.ru/2012/11/24/297


Рецензии
Мы верим в то, во что хотим верить... Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   10.07.2013 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отзыв.
С уважением.

Галина Михаевич   10.07.2013 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.