Суета и дней тревожных сумрак

Юлии Энгельгардт
Суета и дней тревожных сумрак
Разорвать в клочки любовь не в силах.
О тебе одной златые думы.
Да,тоска над головой кружилась,
Но ушла. Стынь-звон мороз затеял,
Хочет показать свой нрав холодный.
Голос твой звучит - уже теплее.
Значит, стих придёт - малыш свободный.
Он уже пришёл - встречай, как друга
И посланца солнечной удачи.
Скандалистка в снежном шлейфе - вьюга
От бессилья горестного плачет.
24 ноября 2012.


Рецензии
мне определённо импонирует ваше творчество...

Переслав Рязанский   22.07.2013 23:02     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо

Виктор Евграфов   23.07.2013 09:35   Заявить о нарушении