Плевал на размер рифму чувствуя

Плевал на размер
Рифму чувствуя
Слогом, играясь...
Биением музыки...
Вздох
Мелодии краски
Вплетал переливом
Слов ленточки в косы
Игрою готов
Со всеми делится...
Кто слышит чуть больше
Прочувствовать может
Ее красоту...
Картины невидимой
Надо немного
Фантазии малость, совсем
Чувств поток
Себя пропустить, сквозь
И лишнее сбросить
Проблем опостылевших
Тянет вниз груз
Но я не боюсь
Твердо знающий
Может, летать человек
В  небо рвущийся
Пусть...
Шагнувший туда
Крик на пропастью
Было...
Просчитано многое
Но парашют, спасал не всегда
И не всех.
Спорить с роком.
Наивный, пытался
Я чуда не жду.
Я делаю шаг.
Шаг осознанный
Риски.
Просчитаны,
Дальше, там как повезет
По нраву не всем...
Норов мой дон Кихота
Свята простота
Нет иллюзий, насчет
Немногих моих, шансов.
Все таки, надо
Решиться порой
В  пропасть делая шаг
К сплошной неизвестности
С радостью, правда
Движение чувствовать
Мне важно...
Да!


Рецензии