Затуши

Затуши меня
дыханием неровным,
Потуши
свою
нетленную сигару
Мне по горло
это твоё море
Выкинь
на прощание
слов пару.
Выкинь то,
что стало бы
обидным,
То, не повернусь
после чего
Ведь ты знаешь,
мне совсем
не стыдно
Лишь немного
грустно от того,
Что мне
нечего терять.
Ну, ничего.


Рецензии