На улице

На улице котята пушистые сидят.
Черный, рыжий, пестрый в пятнышках, как мать.
Люди тихо кормят кошкину семью.
Прячутся котята в дырку, в стену.
Недоброжелатели гонят всех котов.
Гонят всех собачек,
Не кормят голубков.
Котики забавные по лестнице прыг-скок.
Детство лучезарное.
Дай кушать им , браток.


Рецензии