Я не знала такой любви

Как взрыв ужасной силы,
Как взлет в небо ракеты-
Эта вспышка новой любви,
Что больше самой планеты!
И так все запало глубоко,
Как в тайну океана!
Мне насмотреться на тебя нелегко-
Сколько пьянящего дурмана!
Мне открылись все грани души,
Словно я не знала такой любви-
Как взрыв ужасной силы,
Как взлет в небо ракеты...


Рецензии