одинаковые
По тем же руководствам пресным.
Случалось и ремнем лупили
От безысходности воскресной
За перманентный школьный ужас
И клочья выдранной одежды,
За то, что разводились с мужем,
За то, что оставались с прежним.
За это же ласкали, чмокнув,
С загадочно - веселым видом.
Мы одинаковые в окнах
Во время эпидемий свинки.
С прической полубокс и ёжик -
За двадцать пять копеек стрижка,
Мы были, в общем-то, похожи,
Послевоенные мальчиши.
И одинаково дебильны
Для тех, кто нам вручал повестки.
Но как по- разному любили
Нас непохожие невесты ...
2012.11.23
Свидетельство о публикации №112112410117
Татьяна Клев 02.12.2012 02:37 Заявить о нарушении
Рад вам. Приятно, что вам понравилось.)
С поклоном.
Олег Долгунов 02.12.2012 13:57 Заявить о нарушении