Папе на день рождения

С днем рождения тебя поздравляя,
Не станем говорить ненужных слов.
Тебя все время теплом окружают
Татьяна, Александра и Любовь.
Пожелаем успехов в работе,
Мира, счастья, покоя в семье.
Пожелаем здоровья, удачи -
Их за деньги не купишь нигде.
Что еще пожелать - я не знаю.
Пожелаю всего и всегда.
и пусть долго еще не погаснет
В небесах твоей жизни звезда!
Будь достойным отцом, мужем, другом,
Чтоб гордиться тобой мы могли.
Знай, мы любим тебя. ты нам нужен.
мы гордимся тобою всегда.
Ты для нас всегда бравый и дюжий.
Без тебя ни туда, ни сюда!
За тебя мы поднимем бокалы.
Что прибавился год - не беда!
Ты для нас был и есть "славный малый",
Не оставим тебя никогда.
Собрались за столом мы сегодня,
Чтоб тебе все это доказать.
А сейчас - к черту все комплименты!
Поднимаем бокалы опять!
23.08.2008


Рецензии