***

Не  кури  на  балконе   ночью
     Не  трави   табаком   соседей
Не   пиши   ЭсЭмЭсок   срочных
    Не  приедет  он...не  приедет

Гонит   ветер  крупу   позёмкой
    На   плечах  твоих   снег   не   тает
А   надежда   лучинкой   тонкой
    Сигаретою   догорает

Завтра   вновь   загорятся  звёзды
    Небо  в   белое   землю   красит
На   балконе   девчонка  мёрзнет
   Сигарету   в   руке   не   гасит............................


Рецензии