Нам судьба раздала свои роли...
Преподав самый жесткий урок-
Как спасенье в бушующем море,
Долгожданной любви островок.
Наши даты, счастливые числа,
Уплывающей осени бал-
Невесомый туман растворился,
Звездный занавес наземь упал.
Стала жизнь удивительно легкой,
Ветер странствий надежду принес-
Под простынкой из белого шелка
Лепестки удивительных роз.
Восхищения тонкие сети,
Растревоженных чувств конфетти-
И на всей бесконечной планете
Лучше женщины мне не найти!
Свидетельство о публикации №112112410103
Что ты счастлив и будто богат,
Если встречи становятся реже,
Да и годы идут на закат!;-)))
Алексей Жданов 2 25.11.2012 00:11 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 25.11.2012 01:15 Заявить о нарушении