Живая

А мне не больно,
Я просто живая.
И я не жую, переживая.
И успеваю дышать, проживая.
Небольно, небольно!
Я знаю же, знаю...
А я не дрожу.
Я просто влюбилась,
А это ведь радость, да?
Многим снилось..
И я же не зря
на ранах училась
Любить - принимать и
Любить - отпускать..
А я не страдаю,
Я не страдаю!
Я просто Богу в себе
доверяю,
И - я не жую, переживая,
И успеваю дышать -
Я живая.


Рецензии