Настоящая работа...

Настоящая работа –
Обретенье свойства веры
Ежесуточным усильем
(Сорок лет идя в пустыне).

Там идя все время в гору,
(Видя день вдали над морем)
Вновь ты зло в себе раскроешь
В разных выясненных формах,

И попросишь о знаменье
Проходя долиной плача,
И попробуешь вкус тени
(Там, где вкус ничто не значит)...

<22.03.10; 06.06.11>


Рецензии
Хорошо легло (там где вкус не что не значит)

Ролан Дзгоев   10.11.2014 21:15     Заявить о нарушении