Пролив Скагеррак

По Вам, быть может, я скучаю
Еще люблю? А может вру?
Сама себе пустыми темными ночами,
Отодвигая пустоту.
Я помню.Что? Сама не знаю.
И был тот Ад? Иль Рай в окне?
Когда красиво излагая,
Палили сигаретой душу мне.
Сейчас, быть может,  Вас люблю...
Хотя, скорее,  уже  нет.
Устала грезить наяву
И под пологом прошлых лет
Хотела б напиться я слезами,
Но вот уже всему  венец
И слезы высушены с концами.

Теперь я  в одиночестве горю,
По Вам безумно я скучаю
Еще люблю...
         А может вру...,
                тебе желая
Идти по жизни ровною тропой.
 Она там ждет,она  тебя там ищет...
Златые локоны струятся по плечам.
И ты ищи, ищи и сыщишь
Быть может...в десятых числах октября.


Рецензии