Она видела, как несли его мимо...

Она видела, как несли его мимо,
Она видела, как роют могилу,
Для того, кто был лучше всех!
Для того, кто ей столько спел!

Она плакала ночью, но время идёт,
И от песенных строчек кривится рот,
Для неё он был лучше всех!
И ей слышится ночью забытый смех...

Ах, как он целовал, ах, как он говорил!
Никто из тех ещё не повторил.
Для него жизнь была как миг!
Она душит в подушку сдавленный крик.

И кажется ей, что он снова придёт,
И вышла луна - она снова поёт,
Но ближе к утру в горле комом страх,
Лишь солнце высушит слёзы в глазах.

Для него жизнь была как миг,
И снова ночью слышится крик.




10.07.91 г.


Рецензии
Ах, как он целовал, ах, как он говорил!
Никто из тех ещё не повторил.

Цена Поэта... Вы молодец!

Интересующийся   15.12.2012 11:26     Заявить о нарушении