Зима, и нет зимы, и снова...

Зима, и нет зимы, и снова
Настало время для тепла,
Настало время для покоя -
Взгляни на мир из-за окна.

Там время - просто и конечно,
Там - было счастье (иногда),
Там обвиняет каждый встречный
Всех встречных - только не себя,

Там горы можно уничтожить
Разрыв огромный котлован,
Там можно множить, множить, множить
И говорить - «Мое, не дам»,

Там обезумела природа,
Там не завидуют любя.
Там мысль одна, одна забота -
Как убежать от зеркала...

<06.01.12; 24.03.12; 22.05.12>


Рецензии