Нас уводят дороги
Мы летим не успев, на летящее небо взглянуть.
Почему же,так быстро,ну а вдруг мы недолюбили?
Неуспели пройти, наш намеченный путь?
И так хочется,где-то, у пруда остановиться.
Посидеть под березкой,на траве, на берегу.
Только,вновь продолжает,колесо нашей жизни крутиться.
И остановить я, как прежде, его не смогу!
Свидетельство о публикации №112112410008