Пепел Любви
Я от боли « слезами » чернила, черкая нелепые письмена.
Суета сухо рвёт немые письма любви без адресата,
Ты красиво ушла из моей жизни, осталась лишь досада.
Алкоголем, убивая боль, я нервно пишу эти куплеты,
Любовь была сожжена тобою, остался лишь пепел.
Дождь бешено льёт за окном, я лью слёзы на листок,
Я медленно схожу с ума, я веду речи с « Потолком ».
Уничтожая трезвость мысли, я пишу строки для тебя,
Магии в жизни не бывает, яд не превратится в бальзам.
Я с головой закружился в вальсе с моей путаной судьбой,
В середине тихого танца её заменит одинокая едкая боль…
Свидетельство о публикации №112112309993
Гусева Наталья 07.12.2012 20:37 Заявить о нарушении