***

Молчание сковав железной цепью,
Во тьме бродить как полусонный.
В компании чужой сидеть в отрепье,
Забыв свой угол не иконный.

Ты знаешь как мне это всё не мило,
Держу,тебя я из последних сил.
Как слишком часто ты меня бесила,
Так очень просто о тебе забыл.

Смотреть в глаза твои уже не смею,
Боюсь увидеть в них немую пустоту.
С тобой как ребёнок чересчур робею,
А ты всё чешешь мне за ухом как коту.
...
...Вов 23.11.12


Рецензии