Спектакль Любви

Пойми, мне поставлен запрет быть таким как ты,
Нас окружала иллюзия, прости, но нам не по пути.
Мне больно, как и тебе, но за нас небеса решили,
Снова эти серые будни, снова я прохожу мимо.

Спектакль любви проигран, наступил антракт,
Я тобой травил своё сердце – это ещё один факт.
Ещё один факт, который направлен против тебя,
Ты продаёшь любовь, тебе не интересны имена.

Я был, словно марионетка в руках кукловода,
Ты холодно рвала страницы моей серой оды.
Но я тебя всё равно в глубине души простил,
Дружбы нет, нет любви, подняты мосты.


Рецензии