молчала
безлюдностью обоюдной, себя когда увенчали
молчала, когда стреляли, камнями кидались, рвали
рубашки свои и руки, когда без причин пожимали
молчала, когда уснули, затихли, и проиграли
когда посвятили мукам себя - перераспродали
молчала, когда клеймили, и рот забивали кляпом
когда кровь с вином, залпом, вливали - перепричастили
молчала, когда гнали в последнюю путь-дорогу
и тихо молилась богу, когда по гвоздю вбивали
Свидетельство о публикации №112112300997
Вера Агаркова 27.11.2012 15:35 Заявить о нарушении
наверное очень размыто вышло..
Алёна Бабий 28.11.2012 00:51 Заявить о нарушении