алкоголь

Не губите свою жизнь,
 Не топи себя в бокале.
Жизнь она так коротка
 Отойдите от манящей грани,

И, кажется, выхода нет.
 Берёшь алкоголь, наливаешь,
 Но в нём не найти ответ,
 В душе есть ответ, я знаю.

И весело вроде с ним,
 Слова вылетают как пули.
 Закусив сигаретный дым
Поступки как жалящий улей.

 А утром, ещё в забытье,
Фрагменты в уме, собирая
 Понимаешь потом, зачем
 Мы проблемы свои запиваем
 
Разбить бы стакан в осколки
И светлыми мысли станут
 Не катите вы жизнь с горки
 Вас, близкие не обманут

И послушайте строчки эти
 В них серьёзная мысль раскрыта
 У вас подрастают дети
 Не губите себя, не губите!


Рецензии
Разбив стакан, проблему не решить!!!

Бояр Леонидовна   24.11.2012 09:07     Заявить о нарушении