Туристята

МЫ ЛЮБИМ ЛЕС ЗЕЛЁНЫЙ,
КУПАНИЕ С УТРА,
КАРТОФЕЛЬ ИСПЕЧЕНЫЙ
ПРЯМО ИЗ КОСТРА.

ПРИПЕВ:

МЫ ТУРИСТЯТА СЛАВНЫЕ
В ПАЛАТКЕ ЛЮБИМ ЖИТЬ.
ВЕСЕЛЫЕ, ЗАБАВНЫЕ,
МЫ ЛЮИМ ПЕТЬ, ШУТИТЬ.
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ.

МЫ С СОЛНЦЕМ ПОДНИМАЕМСЯ
ПОД ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
МЫ ЛЕТУ УЛЫБАЕМСЯ,
ТУРИСТ И ТЫ, И Я.

С ПОХОДА ВОЗВРАЩАЕМСЯ,
НЕ БУДЕМ УНЫВАТЬ,
НО С ВАМИ НЕ ПРОЩАЕМСЯ,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ.


Рецензии