только тех слов не сказала мужчине

По холодным проспектам босиком шагая,
Она подставляла лицо небесам,
И сверху ее ведром поливая,
Тучи гремели буйным ветрам...
Люди смотрели не понимая...
А она представляла,что идет по волнам...
Она давно все осозная,хотела сказать спасибо всем нам...
Она живет,но почти умирает,
и лишь теперь смотря по сторонам..
Она вновь жизнь зажигает..
Крик о помощи всем берегам...

Диагноз таков,уже неизличима..
Избавясь от оков,не искала причины...
Только тех слов, не сказала мужчине..
Героя ее снов,которого любила...


Рецензии