Кино

Вот само, ты видишь, крутится кино,
просто выбираешь, будет ли оно:
добрым, разноцветным, трилером, живым,
анимэ, учебным, драмою, немым,

сериал, блокбастер или же ситком,
звук отрегулируешь с пульта бегунком,
написав сценарий на сто лет вперёд,
напрочь позабудешь, в чей же огород

брошены каменья, семена, цветы,
отряхнёшь с экрана капельки воды,
и одарит музыка, и прольётся свет,
потому что сроков у сеанса - нет.


Рецензии