***

Моя душа…/смешно/…приют не просит
Я не пытаюсь суть искать в былом…
Ноябрь…Озноб - Вот так  уходит осень
В пальто от Gucci  с маленьким зонтом…
И шутки ради, я кричу вдогонку
«Постой, забыты   шарфик и перчатки»
…Но  манят  шлейфом в адскую воронку…
Зимы холодной первые осадки….


Рецензии