Влюблённый до Сумасшествия

Языки пламени с жадностью сжирают страницы нашей любви,
Твоё дерзкое « Прощай… », словно холодное дуло у виска, пойми!
Ты, с адской улыбкой на лице, вырываешь моё хрустальное сердце,
Моя слеза разбилась об асфальт, пришла к концу лирическая фиеста.

Я сжимаю, словно семью замками, твои бархатные, нежные ладони,
Но этим нечего не изменить, атрибут любви тобою мило похоронен.
Из моих каменных уст не звучит ни слова, но всё чётко сказано болью,
Тихий ветер гонит жёлтую листву шепча: «Ей не быть с тобою… »

Очередные грустные строки, очередная потухшая сигарета среди пепла,
На полу разбитая посуда, следы красного вина, но нет твоего следа.
Я стираю вспоминания о тебе алкоголем и ядовитым табачным дымом,
Дал клятву своему хрупкому, но теперь холодному сердцу, не быть наивным.


Рецензии