страница

Я открываю свою страницу....
Знаешь..Мне хочется удалиться.
Спрятаться.Залечь на дно.
Чтоб насовсем.Чтоб больше никто.
А кто?Простая синица?!
/Или журавль в небе?/
Да на хрен разница,какая птица!
Не в моих привычках делиться....
Сколько можно двоиться,
Сколько можно долбиться,
Я устала.Я обрываю страницу.

Скажешь...скажешь многое,
Только я старомодно-строгая,
Я твоими глазами на мир смотрела,
Смотрела пристально..
А теперь душа в клочья  и в хлам
От твоей откровенной истины...
Полбокала с утра и ...весь день..
Да не с тобой...Пусть.Больнее так.
Только сердце...Оно никак...
Только мысленно..
По вселенной моей идти
Твердой поступью...
Ты хотел,а в конце пути
Ноги босые..
Опускалась на дно тебя,
А там дна-то и не было..
Не могу.Не хочу любя,
Становиться преданной..


Рецензии
от себя и своих мыслей нигде не спрятаться.понравилось,ты стала лучше писать.

По вселенной моей идти
Твердой поступью...
Ты хотел,а в конце пути
Ноги босые..

а вот про босые ноги в конце пути-просто здорово.

Ван Снайдер   24.11.2012 00:11     Заявить о нарушении
От своих мыслей не спрячешься-это точно..они медленно разжевывают мозг...это болезненный процесс....зато через время думать просто перестаешь.....но сердце..оно долго долго скулит....

Оксана Бусанна   24.11.2012 07:21   Заявить о нарушении