я не пускаю на постой
она будет писать про все женские обиды и тайны
напомню,Димур Фири про женщин от мужчин)
(Ассоль)
Я не пускаю ядовитых «на постой»,
мои года - как грим и зрелостью седой
взгляд старше, он сильнее и мудрее
в душе лишь блажь для Прометея
не стало глупости обиды пустяков
и импульсов для жёсткости следов
мое лишь мненье, остается и при мне
да сколько было по судьбе друзей
Сейчас?… редеет список… толи я мудрей
все стало меньше избранных людей
мне часто говорят, что я закрыта
все так неоднозначно и особа скрыта
о личном, не люблю болтать и без причины
не лезу в души,где двери на засов закрыты
Зачем? … их мир, их зебры, их орбиты
вот если вы вошли, здесь нет интриги
как иногда кто пишет о тебе, совсем не зная
так больно жалит, «злючными» словами
«гламур» девичий, честно - не люблю
в нем подлость,обжигает раны на ветру
я так живу, спокойно … ясностей хочу
любимой музыкой, внутри себя бодрю
какими-то я комплиментами в любви дышу
я благодарна, и в ответ душевностью пишу
одно скажу, слыву я несусветною трусихой
я больше яда жизни с болью не хочу!
Сама с собою я сейчас в ладу!
да с лирой подружилась и ее люблю
в тусовки бесшабашности, я тоже не бегу
и не боюсь остаться насовсем .... забытой
А почему? Зачем? Вы не волнуйтесь сильно
рассудок мой имеет все земные чувства
я знаю, без любви душа «вростает» в пустоту
мечтой гнетет о парусах, огней «лямур» Парижа
А дальше? Ну, впущу свою мечту и вой в тоску?
О, нет! Я лучше доброе стихирой напишу
Грущу и улыбаюсь, хохочу и в тон реву
Не думайте я не с «приветом», и не « ку – ку»
Я просто очень тонко душу берегу
Разорвана там нить была и узел жизни слаб
Не дозволяю больше рвать им «айлавью" Жестоко?
А просто, я не встретила, еще свою судьбу!
А просто, я его ... еще люблю ...
Свидетельство о публикации №112112309892