Бородинцам. гитис 4-й курс
Ах, до чего ж вы,братцы,хороши!
Как органичны в каждой из ролей!
Взять герцогов,врачей или простых людей!
Вы радуете всех гостей разнообразием идей!
Ваш мастер курса - чародей,искусный маг!
Из одаренных юных забияк
Он с виртуозным руководством
(ещё, как хобби, цветоводством)
взрастил актёров целый сад!
А я – ваш верный зритель. И я рад
быть в зале при спектакля чуде!
Удачи вам! Волшебные вы люди !
Свидетельство о публикации №112112309886