Сорочинский вестник

ВЫ, ЛЮДИ ПЕРА, В БОРЬБЕ ЗА ОТЧИЗНУ
ГОТОВЫ ПИСАТЬ О ТРУДНОСТЯХ ЖИЗНИ,
ГОТОВЫ ЛЮДСКИЕ ДЕЛА ПРОСЛОВЛЯТЬ,
О ЛЮДЯХ В РАЙОНКЕ ЛИШЬ ПРАВДУ ПИСАТЬ.

ПРИПЕВ:
«СОРОЧИНСКИЙ ВЕСТНИК»- РАЙОНКА РОДНАЯ,
ПЕЧАТАЕТ ПРАВДУ, О ЖИЗНИ ВЕЩАЕТ,
ГАЗЕТА НАРОДА НАМ СВЫШЕ ДАНА,
ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ПРОСЛАВЛЯЕТ ОНА.

ВЕСТИ,ПРАВДА,ЛЮДИ,РАБОТА,
РЕКЛАМА, ПОЭЗИЯ, ДЕТИ, ЗАБОТА,
ДУШИ ЛЮДСКИЕ,ИХ ЖИЗНЬ И СЕМЬЯ-
ОБ ЭТОМ «ВЕСТНИК» ВЕЩАЕТ ДРУЗЬЯ.

ТРУД ЗЕМЛЕПАШЦЕВ,УМЕЛЬЦЕВ,ТАЛАНТОВ,
ПОЭТОВ,ПЕВЦОВ И МУЗЫКАНТОВ,
ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ,ВЕТЕРАНОВ ТРУДА
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ МЫ ВИДИМ ВСЕГДА.

ВНИМАНИЕ ПРЕССЫ,ТОЛЧОК,СТИМУЛ ЖИЗНИ,
БОРЬБА ВЫЖИВАТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ КАПРИЗНОЙ.
В ЖИЗНИ НЕ ЛЕГКОЙ, И В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛОЙ,
КОМУ- ТО ПРОСТОЙ, А КОМУ-ТО И НОВОЙ.


Рецензии