Любимой Оленьке!

   Посвящается Ольге Агафоновой.

   Оля, лучшая моя подруга,
   Как много значишь для меня!
   Твое присутствие отрада,
   И я тебе безумно рада!!!

   С тобой знакомы мы давно,
   Ты помнишь, как сидели мы в кино?
   На танцах круто зажигали,
   Дорогой жизни весело шагали.

   Твой голос - трели соловья,
   Смех радостный, грудной,
   Мне нежно в душу проникает,
   Как вечер тёплый под луной.

   Ты славная, красивая и добрая,
   Как роза белая среди дождя,
   Такая чуткая, проникновенная,
   Как ангела люблю тебя!!!


Рецензии