Неотъемлема грусть от моей неспокойной души

Неотъемлема грусть от моей неспокойной души -
В катакомбах ее застывает слеза-монолит.
Столько встреч и потерь! Совместимости и миражи...
А на сердце тавро - кровоточит и сильно болит.
Забывается слог. Словно рифмам не место в раю.
Видно, омут печали слетевший с опаловых плеч,
Задыхаясь и напрочь меня позабыв, за версту
Слышит горькую и приглушенную, сиплую речь...
Горизонты - стихи. Огнеструнные дали - мечта.
В них теряются даже окрепшие чувства. Не лги.
Если грусти моей не хватает молитве сполна -
Я сожгу все осенние письма. А ты сбереги.


Рецензии